CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Dan Harris

Dan Harris

  • País nacimiento: Pendiente



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2004) Héroes Imaginarios

Guionista

  1. (2016) X-Men: Apocalipsis (Historia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.37
  2. (2007) Desafío a la Muerte - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.91
  3. (2006) Superman Returns. El Regreso - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.91
  4. (2005) Leyenda Urbana 3: Bloody Mary
  5. (2004) Héroes Imaginarios
  6. (2003) X-Men 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.92