CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Nicola Piovani

Nicola Piovani

  • País nacimiento: Italia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 72 Años



Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (2019) El Traidor
  2. (2016) Daydreams
  3. (2016) Las Confesiones
  4. (2014) Hungry Hearts
  5. (2012) El Chef - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.38
  6. (2012) Ciliegine
  7. (2011) De Nicolas a Sarkozy
  8. (2009) Cena de amigos
  9. (2009) Il Grande Sogno
  10. (2009) Welcome
  11. (2007) Odette, una Comedia Sobre la Felicidad
  12. (2006) Je Vais Bien, ne t'en Fais Pas
  13. (2006) Patio de Butacas
  14. (2005) El Tigre y la Nieve - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.50
  15. (2004) El Extraño (2004)
  16. (2004) Maigret. La Sombra China
  17. (2002) Nowhere (2002)
  18. (2002) Pinocchio (2002)
  19. (2001) La Habitación del Hijo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.15
  20. (2001) Sams, Das
  21. (1999) Café Central
  22. (1999) Corriendo Libre
  23. (1998) Tú Ríes
  24. (1997) La Vida es Bella - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.20
  25. (1996) Más Allá del Jardín
  26. (1995) El Holandés Errante
  27. (1995) Un Mes en el Lago
  28. (1994) Caro Diario - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.37
  29. (1994) La Teta y la Luna
  30. (1993) De eso no se habla
  31. (1993) Huevos de Oro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.68
  32. (1993) Por Amor, Sólo por Amor
  33. (1992) Jamón, Jamón - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.72
  34. (1992) Los Amigos del corazón
  35. (1991) Una Mujer indecente
  36. (1990) Il Male oscuro
  37. (1990) El Sol También Sale de Noche
  38. (1990) La Voz de la Luna
  39. (1989) Palombella Rossa
  40. (1988) Mañana sucederá
  41. (1988) El Tren de Lenin
  42. (1987) Entrevista
  43. (1987) Good Morning Babilonia
  44. (1986) El profesor
  45. (1986) Esperemos que sea Mujer
  46. (1986) Ginger y Fred
  47. (1985) El Difunto Mattia Pascal
  48. (1985) La Misa ha terminado
  49. (1984) Bertoldo, Bertoldino e Cacasenno
  50. (1984) Kaos
  51. (1982) La Noche de San Lorenzo
  52. (1982) Los Ojos, la Boca
  53. (1981) El marqués del Grillo
  54. (1981) Meisje met het rode haar, Het
  55. (1980) Salto en el Vacío
  56. (1977) La Gaviota
  57. (1976) Marcha Triunfal
  58. (1975) Huellas de pisadas en la luna
  59. (1974) La Invención de Morel
  60. (1972) En el Nombre del Padre (1972)
  61. (1972) Noticias de una Violación en Primera Página




Galardones

1 Oscar (1998)
3 David de Donatello Ginger (1986, 1994 y 2001)