CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Carmen Rossi

Carmen Rossi

  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2004) El Lobo (Esposa del jubilado) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.73
  2. (1996) Malena Es Un Nombre De Tango (Teófila)
  3. (1993) Tres Palabras (Dolores)
  4. (1991) La Viuda del Capitán Estrada (Remedios)

Actor / actriz Serie

  1. (1990-1990) La Forja de un Rebelde (Leonor, 4 episodios)
  2.     - 1x04 - Capítulo 4 (Leonor)
  3.     - 1x03 - Capítulo 3 (Leonor)
  4.     - 1x02 - Capítulo 2 (Leonor)
  5.     - 1x01 - Capítulo 1 (Leonor)