CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Ayanta Barilli

Ayanta Barilli

  • País nacimiento: Italia



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2006) Las 13 rosas (Voz de Adelina) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.03
  2. (1999) Volavérunt (Duquesa de Osuna)
  3. (1995) Un Mes en el Lago (Chica italiana)
  4. (1994) Los Peores Años de Nuestra Vida - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.08
  5. (1994) ¡Por fin solos! (Sara)
  6. (1991) Amo tu cama rica (Inés)
  7. (1991) Don Juan en los Infiernos (Dama)
  8. (1990) Lo mas Natural (Bea)



Galería de Fotos (5)

Foto de Ayanta Barilli Foto de Ayanta Barilli Foto de Ayanta Barilli




Curiosidades

Es la hija del escritor Fernando Sánchez Dragó