CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Walter Pidgeon

Walter Pidgeon

  • Nombre real: Walter Davis Pigeon
  • País nacimiento: Canada
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1978) Seis maridos para Marlo (Mr. Chambers)
  2. (1976) Panico en el Estadio (Carterista)
  3. (1973) Harry Dedos Largos (Casey)
  4. (1972) ¡Alarma! Vuelo 502 Secuestrado (Senador Arne Lindner)
  5. (1968) Funny Girl (Florenz Ziegfeld)
  6. (1962) Tempestad Sobre Washington (Senador Líder de la Mayoría Leader Robert D. Munso) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.02
  7. (1961) Viaje al Fondo del Mar (Almirante Harriman Nelson)
  8. (1956) Planeta Prohibido (Dr. Edward Morbius) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.00
  9. (1956) These Wilder Years (James Rayburn)
  10. (1956) Traidor a su patria (Col. Edward W. Hall Sr.)
  11. (1954) La Torre de los Ambiciosos (Frederick W. Alderson)
  12. (1954) La Última Vez que vi París (James Ellswirth)
  13. (1953) La Mujer Soñada (Walter McBride)
  14. (1952) Cautivos del Mal (Harry Pebbel) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.79
  15. (1952) La Primera Sirena (Frederick Kellerman)
  16. (1951) Tres soldados (Coronel Brunswick)
  17. (1949) El Danubio Rojo (Coronel. Michael S. 'Hooky' Nicobar)
  18. (1949) La Dinastía de los Forsyte (Jolyon Forsyte)
  19. (1948) Julia se porta mal (William Sylvester Packett)
  20. (1948) Sublime Decisión (Mayor General Roland Goodlow Kane)
  21. (1946) American Creed
  22. (1943) Madame Curie (Pierre Curie)
  23. (1942) La Señora Miniver (Clem Miniver) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.48
  24. (1941) El hombre atrapado (Captain Alan Thorndike)
  25. (1941) ¡Qué verde era mi valle! (Mr. Gruffydd) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.55
  26. (1940) Flight Command (Squadron Cmdr. Billy Gary)
  27. (1940) Mando Siniestro (William 'Will' Cantrell)
  28. (1940) Phantom Raiders (Nick Carter)
  29. (1939) Nick Carter, Master Detective (Nick Carter)
  30. (1938) El Ángel Negro (1938) (Sam Bailey)
  31. (1938) Sucedió en China (William O. 'Bill' Dennis)
  32. (1937) Saratoga (Hartley Madison)
  33. (1936) Big Brown Eyes (Richard Morey)
  34. (1933) Un Beso Ante el Espejo (Enamorado de Lucy)
  35. (1932) Tentación (Comisario Al Howard)



Galería de Fotos (4)

Foto de Walter Pidgeon Foto de Walter Pidgeon Foto de Walter Pidgeon