CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Neil LaBute

Neil LaBute

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 55 Años



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2013) Una Manaña de terciopelo
  2. (2010) Un Funeral de Muerte (2010) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.54
  3. (2008) Protegidos por su Enemigo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.70
  4. (2006) The Wicker man - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.33
  5. (2003) Por Amor al Arte
  6. (2002) Posesión (2002)
  7. (2000) Persiguiendo a Betty - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.52
  8. (1998) Amigos y vecinos
  9. (1997) En Compañía de Hombres

Guionista

  1. (2013) Una Manaña de terciopelo
  2. (2012) Some Girl(s)
  3. (2006) The Wicker man - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.33
  4. (2003) Por Amor al Arte
  5. (2002) Posesión (2002)
  6. (1998) Amigos y vecinos
  7. (1997) En Compañía de Hombres

Producción

  1. (2003) Por Amor al Arte

Creador Serie

  1. (2016-) Van Helsing

Dirección Serie

  1. (2011-2016) Infierno sobre ruedas (5 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.33
  2.     - 5x06 - Fantasmas hambrientos
  3.     - 4x02 - Fuga del paraíso
  4.     - 4x01 - El edén esquivo
  5.     - 3x10 - Ponte detrás de la mula
  6.     - 3x05 - Buscadores