CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jennifer Garner

Jennifer Garner

  • Nombre real: Jennifer Anne Garner
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 46 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) El Parque Mágico (Mamá)
  2. (2018) Con Amor, Simón (Emily Spier)
  3. (2018) Matar o Morir (Peppermint) (Riley North)
  4. (2016) Los Milagros del cielo (Christy Beam)
  5. (2016) Siete Vidas. Este gato es un peligro (Lara Brand)
  6. (2015) Nunca es tarde (Samantha Leigh Donnelly)
  7. (2014) Alexander y el día terrible, horrible, espantoso, horroroso (Kelly) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.83
  8. (2014) Decisión final (Ali)
  9. (2014) Hombres, mujeres y niños (Patricia Beltmeyer) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.21
  10. (2013) Dallas Buyers Club (Dra. Eve Saks) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.24
  11. (2012) La Extraña vida de Timothy Green (Cindy Green) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.91
  12. (2011) Arthur (Susan Johnson)
  13. (2011) Butter (Laura Pickler)
  14. (2010) Historias de San Valentín (Julia Persinger) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.32
  15. (2009) Increíble, pero falso (Anna McDoogles) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.53
  16. (2009) Los Fantasmas de mis ex novias (Jenny Perotti) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.11
  17. (2007) Juno (Vanessa Loring) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.05
  18. (2007) La Sombra del Reino (Janet Mayes) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.55
  19. (2006) La Telaraña de Carlota (Susy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.25
  20. (2006) Las Vueltas de la vida (Gray Wheeler)
  21. (2005) Elektra (Elektra Natchios) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.09
  22. (2004) El Sueño de mi Vida (Jenna Rink) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.42
  23. (2003) Daredevil (Elektra) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.41
  24. (2002) Atrápame si Puedes (Cheryl Ann) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.39
  25. (2001) Pearl Harbor (Enfermera Sandra) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.24
  26. (2001) Stealing Time (Kiley Bradshaw)
  27. (2000) Colega, ¿Dónde está mi Coche? (Wanda) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.07
  28. (1997) Mr. Magoo (Stacey Sampanahoditra) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.88
  29. (1997) Washington Square (Marian Almond)

Producción

  1. (2011) Butter

Actor / actriz Serie

  1. (2001-2006) Alias (Sydney Bristow, 105 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.38
  2.     - 5x17 - Todo el Tiempo del Mundo (Sydney Bristow)
  3.     - 5x16 - Represalia (Sydney Bristow)
  4.     - 5x15 - Sin Rencores (Sydney Bristow)
  5.     - 5x14 - Veo Gente Muerta (Sydney Bristow)
  6.     - 5x13 - 30 Segundos (Sydney Bristow)
  7.     - (100 más)
  8. (1989-) Los Simpson (nnifer Garner, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.54
  9.     - 15x01 - La Casa Árbol del Terror XIV (nnifer Garner)

Dirección Serie

  1. (2001-2006) Alias (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.38
  2.     - 4x19 - En Sueños...

Producción Serie

  1. (2001-2006) Alias (17 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.38
  2.     - 5x17 - Todo el Tiempo del Mundo
  3.     - 5x16 - Represalia
  4.     - 5x15 - Sin Rencores
  5.     - 5x14 - Veo Gente Muerta
  6.     - 5x13 - 30 Segundos
  7.     - (12 más)


Citas

- "La felicidad es responsabilidad tuya" (frase de su madre, que ha hecho suya y repite muy a menudo).

- "Hay algo muy interesante en la combinación de vulnerabilidad y tenerlo todo controlado al mismo tiempo. Las mujeres deberíamos dirigirlo todo. Es cuestión de tiempo".


Galería de Fotos (14)

Foto de Jennifer Garner Foto de Jennifer Garner Foto de Jennifer Garner

Galardones

- Globo de oro a la mejor actriz protagonista por Alias (2002)
- Cuatro veces nominada al Emmy por su papel en Alias
- Cuatro nominaciones al Globo de Oro por Alias.
- Ganadora del Screen Actors Guild Award (2005).




Curiosidades

- Cuando era joven quería ser ingeniera química como su padre.

- También de joven decidió ser bailarina, afición que le duró 9 años con largos entrenamientos de 6 horas diarias.

- Debido a su trabajo en la serie ALIAS se ha vuelto adicta al kickboxing.

- J.J. Abrams le regaló una bicicleta rosa.

- Le gusta la marcha, cocinar, la jardinería y el saxofón.

- Está casada con el actor y director Ben Affleck desde 2005, con quien tiene un hijo. Se conocieron durante el rodaje de Pearl Harbor y se rumoreó el romance, más tarde coincidieron en Daredevil con más rumores, pero hasta que éste no cortó con Jennifer López la relación no se hizo oficial.

- Se mudó a Virginia occidental siendo una niña, de ahí su afición a la escalada, de haberse criado en una zona tan montañosa.

- Debido a su papel como agente de la CIA en Alias, ha protagonizado un video de reclutamiento de la Agencia de Inteligencia que aún puede verse en Internet.