CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Ciera Payton

Ciera Payton




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) A Madea family funeral (Sylvia)
  2. (2013) Oldboy (2013) (Capri) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.75
  3. (2013) Paradise (2013) (CoCo)
  4. (2009) Medianoche en el Pantano (Effie)
  5. (2007) El Vuelo de la Ira (Jessica)

Actor / actriz Serie

  1. (2011-) El cuerpo del delito (Eve Johnson, 1 episodio)
  2.     - 2x19 - Going Viral, Part 2 (Eve Johnson)
  3. (2010-) The Walking Dead (Zia, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.63
  4.     - 8x06 - El rey, la viuda y Rick (Zia)
  5. (2008-) El mentalista (Angel, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.16
  6.     - 4x20 - Algo está podrido en Redmund (Angel)
  7. (2006-) Torchwood (Janet Tanner, 1 episodio)
  8.     - 4x06 - Miracle Day: The Middle Men (Janet Tanner)