CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de María Luisa Merlo

María Luisa Merlo

  • Nombre real: María Luisa Merlo Colomina
  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 77 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2008) Proyecto Dos (Marisa)
  2. (1982) En Septiembre (Ana)
  3. (1975) Un Lujo a su Alcance
  4. (1965) Más Bonita que Ninguna
  5. (1961) Ursus (Doreide)
  6. (1960) 091 Policía al habla (Teresa Jiménez)

Actor / actriz Serie

  1. (2005-) Aída (Sonsoles, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.42
  2.     - 6x03 - Alternando en el bar (Sonsoles)
  3. (2003-2006) Aquí no hay quien viva (Leonor, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.95
  4.     - 5x13 - Érase un adiós (Leonor)
  5.     - 5x12 - Érase un paripé (Leonor)
  6.     - 5x01 - Érase una extradición (Leonor)