CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Gorka Lasaosa

Gorka Lasaosa




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2011) Amigos (Rafa GH) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.35
  2. (2011) Fuga de Cerebros 2 (Ruedas) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.48
  3. (2009) Fuga de Cerebros (Ruedas) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.34
  4. (2008) Las Manos del Pianista (Tineo)
  5. (2006) Chapapote... o No (Unai)
  6. (2006) Yo soy la Juani (Nacho) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.49

Actor / actriz Serie

  1. (2018-) Narcos: México (Héctor Palma, 2 episodios)
  2.     - 1x07 - Jefe de jefes (Héctor Palma)
  3.     - 1x02 - El sistema Plaza (Héctor Palma)
  4. (2011-) Ángel o demonio (1 episodio)
  5.     - 2x05 - Ojo por ojo
  6. (2011-) Homicidios (Armando, 1 episodio)
  7.     - 1x06 - Origen (Armando)
  8. (2010-2010) El Gordo: Una Historia Verdadera (Juan, 2 episodios)
  9.     - 1x02 - Ep. Dos (Juan)
  10.     - 1x01 - Ep. Uno (Juan)
  11. (2007-) La que se avecina (Pruden Rivas, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.73
  12.     - 7x04 - Un Espetero Hostelero, una Agonía rural y unas gotitas de burundanga (Pruden Rivas)
  13. (2005-) Los hombres de Paco ('El Cani', 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.69
  14.     - 1x08 - Un lugar en el mundo ('El Cani')