CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Currie Graham

Currie Graham

  • País nacimiento: Canada
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 52 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2014) Pompeya (Bellator) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.58
  2. (2010) Henry's Crime (Simon)
  3. (2008) Stargate: El arca de la verdad (James Marrick)
  4. (2006) Atrapada en el Abismo (No quiero perder a mi hija) (John)
  5. (2006) Testigo Accidental (2006) (Victor Sandeman)
  6. (2004) Riesgo (Crispin Klein)

Actor / actriz Serie

  1. (2015-2016) Agent Carter (Calvin Chadwick, 7 episodios)
  2.     - 2x10 - Terminando en Hollywood (Calvin Chadwick)
  3.     - 2x06 - El alma de la fiesta (Calvin Chadwick)
  4.     - 2x05 - El trabajo atómico (Calvin Chadwick)
  5.     - 2x04 - Humo y espejos (Calvin Chadwick)
  6.     - 2x03 - Mejores ángeles (Calvin Chadwick)
  7.     - (2 más)
  8. (2012-) Arrow (Derek Reston, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.45
  9.     - 1x06 - Legados (Derek Reston)
  10. (2012-) Dallas (2012) (Stanley Babcock, 3 episodios)
  11.     - 3x05 - D.T.R. (Stanley Babcock)
  12.     - 3x04 - Lifting the Veil (Stan)
  13.     - 3x03 - Playing Chicken (Stan)
  14. (2012-2016) House of Lies (Grant Stevens, 4 episodios)
  15.     - 5x03 - Holocracia (Grant Stevens)
  16.     - 4x12 - Chupar con tranquilidad (Grant Stevens)
  17.     - 4x11 - Todo es muy obvio (Grant Stevens)
  18.     - 1x08 - Veritas (Grant Stevens)
  19. (2011-) Grimm (Frank Rabe, 1 episodio)
  20.     - 1x02 - Los Osos serán osos (Frank Rabe)
  21. (2009-) Castle (Stanford Raynes, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.17
  22.     - 2x19 - Envuelta en la muerte (Stanford Raynes)
  23. (2009-2011) Miénteme (Eric Kuransky, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.28
  24.     - 1x11 - Encubierto (Eric Kuransky)
  25. (2009-) NCIS: Los Angeles (Clarke, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.53
  26.     - 3x14 - Compañeros (Clarke)
  27. (2008-) El mentalista (Walter Mashburn, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.16
  28.     - 3x07 - Al rojo vivo (Walter Mashburn)
  29.     - 2x13 - Línea roja (Walter Mashburn)
  30. (2008-2013) Fringe (Jim Mallum, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.10
  31.     - 4x10 - Perspectiva forzada (Jim Mallum)
  32. (2007-) Sin cita previa (Russell, 2 episodios)
  33.     - 4x02 - Short Cuts (Russell)
  34.     - 4x01 - Take Two (Russell)
  35. (2005-) Anatomía de Grey (Greg, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.44
  36.     - 10x09 - Sorry Seems to be the Hardest Word (Greg)
  37. (2005-) Entre fantasmas (Rick Hartman, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  38.     - 4x19 - Pulsión de muerte (Rick Hartman)
  39. (2005-) Mentes criminales (Viper, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.15
  40.     - 4x09 - Ligue 52 (Viper)
  41. (2004-) House (Mark Warner, 4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.97
  42.     - 2x11 - Necesidad de saber (Mark Warner)
  43.     - 2x07 - Caza (Mark Warner)
  44.     - 2x06 - Dar vueltas (Mark Warner)
  45.     - 1x22 - Luna de miel (Mark Warner)
  46. (2004-) Mujeres desesperadas (Ed Ferrara, 9 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.18
  47.     - 3x13 - Deslúmbrame (Ed Ferrara)
  48.     - 2x21 - Ahora ya sé muchas cosas (Ed Ferrara)
  49.     - 2x20 - Esto no tenía que haber pasado (Ed Ferrara)
  50.     - 2x17 - ¿Podría dejarte? (Ed Ferrara)
  51.     - 2x14 - Estúpidos (Ed Ferrara)
  52.     - (4 más)
  53. (2002-) CSI: Miami (Robert Mackenzie, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  54.     - 2x17 - Dinero a cambio de nada (Robert Mackenzie)