CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Bernard Verley

Bernard Verley




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Gracias a Dios (Bernard Preynat)
  2. (2017) La Número Uno (Jean Archambault)
  3. (2016) Daydreams (Le directeur)
  4. (2015) Le grand jeu (El general)
  5. (2012) À Coeur Ouvert (Masson)
  6. (2012) Au Galop (BonP)
  7. (2006) Lady Chatterley (Padre de Constance)
  8. (1999) En el Corazón de la Mentira (Inspecteur Loudun)
  9. (1998) La Mujer del Cosmonauta (Jefe de la misión)
  10. (1997) Amor en Tiempos de Guerra (Charles-Henri)
  11. (1994) Esa Sonrisa (tante)
  12. (1994) Seis Dias, Seis Noches (Sanders)
  13. (1993) Hélas pour moi (Abraham Klimt)
  14. (1993) Una Nueva Vida (Ludovic)
  15. (1992) Preludio para un Amor (Jacques Ceniat)
  16. (1991) Nord (Ferrand)
  17. (1972) El Amor Después del Mediodía (Frédéric)
  18. (1969) La Vía Láctea (1969) (Jesus)
  19. (1968) Más veloz que el viento (Lelièvre)

Producción

  1. (1991) Nord