CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Adam Shapiro

Adam Shapiro




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2015) Steve Jobs (Avie Tevanian) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.20
  2. (2014) The Normal Heart (Bella Boggs)
  3. (2012) I Am Not a Hipster (Dennis / Spaceface)
  4. (2009) Un Hombre Soltero (Myron) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.98

Producción

  1. (2006) Incubus (2006)
  2. (1994) Andre, Una Foca En Mi Casa

Actor / actriz Serie

  1. (2014-) The Affair (Joel, 2 episodios)
  2.     - 4x03 - Episodio 3 (Joel)
  3.     - 4x01 - Episodio 1 (Joel)
  4. (2012-) Scandal (Jesse Tyler, 1 episodio)
  5.     - 2x12 - Truth or Consequences (Jesse Tyler)
  6. (2005-) Anatomía de Grey (Pete, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.44
  7.     - 6x24 - La Muerte y todos sus amigos (Pete)
  8.     - 6x23 - Santuario (Pete)
  9. (2000-2007) Las chicas Gilmore (Sugarman, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.00
  10.     - 4x05 - Tócala otra vez, Sam (Sugarman)