CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Michele Placido

Michele Placido

  • País nacimiento: Italia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 73 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2015) La scelta (Emilio Nicotri)
  2. (2012) El Francotirador (2012) (Giovanni)
  3. (2012) Viva l'Italia (Michele Spagnolo)
  4. (2011) Manuale d'amore 3 (Las edades del amor) (Augusto)
  5. (2006) Assunta Spina (Michele Boccadifuoco)
  6. (2006) El Caimán (Marco Pulici)
  7. (2006) Camino Sin Retorno (2006) (Vicecomisario Ferruccio Anedda)
  8. (2006) La Desconocida (Placido) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.63
  9. (2006) Las Rosas del Desierto (Simeone)
  10. (2005) Romanzo criminale (Padre de Freddo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.59
  11. (2003) Soraya (Enrico Mattei)
  12. (2000) Padre Pío: Entre el cielo y la tierra (Padre Pío da Pietralcina)
  13. (1999) La Balia (Paciente del Belli Estate)
  14. (1999) Panni sporchi (Furio Cimin)
  15. (1998) Plaisir (et ses petits tracas), Le (Carlo)
  16. (1994) Lamerica (Fiore)
  17. (1993) Giovanni Falcone (Giovanni Falcone)
  18. (1992) Los Amigos del corazón (Padre di Simona)
  19. (1989) Rejas de Cristal (Marco Terzi)
  20. (1988) Ensalada de Gemelas (Fabio Alberici)
  21. (1988) Los Negros También Comen (Michel)
  22. (1983) El arte de amar (Macarius)
  23. (1981) Las Alas de la Paloma (1981) (Sandro)
  24. (1981) Tres Hermanos (Nicola Giuranna)
  25. (1980) Los amantes de Lulú (Schwarz)
  26. (1980) Salto en el Vacío (Giovanni Sciabola)
  27. (1979) El Prado (1979) (Enzo)
  28. (1976) Marcha Triunfal (Paolo Passeri)
  29. (1974) Apasionada (Agente Giovanni Pizzullo)
  30. (1974) ¡Dios Mío, Como he Caído tan Bajo! (Silvanno Pennacchini)

Dirección

  1. (2015) La scelta
  2. (2012) El Francotirador (2012)
  3. (2009) Il Grande Sogno
  4. (2005) Romanzo criminale - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.59
  5. (1992) Los Amigos del corazón

Guionista

  1. (2015) La scelta
  2. (2009) Il Grande Sogno
  3. (2005) Romanzo criminale - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.59
  4. (1992) Los Amigos del corazón

Creador Serie

  1. (2008-2010) Roma criminal (Director)







Curiosidades

Tiene cinco hijos.

En el año 2005 recibió la Orden del mérito Italiana

Suele apoyar al Partito Democratico, de centro izquierda