CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Daniel Calparsoro

Daniel Calparsoro

  • Nombre real: Daniel Calparsoro López-Tapia
  • País nacimiento: España



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2019) El Silencio de la Ciudad Blanca
  2. (2018) El Aviso
  3. (2016) Cien Años de perdón - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.94
  4. (2013) Combustión - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.82
  5. (2012) Invasor - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.72
  6. (2008) El Castigo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.43
  7. (2005) Ausentes - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.88
  8. (2001) Guerreros - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.40
  9. (2000) Asfalto (2000)
  10. (1997) A Ciegas (1997)
  11. (1996) Pasajes
  12. (1995) Salto al vacío

Guionista

  1. (2008) El Castigo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.43
  2. (2005) Ausentes - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.88
  3. (2001) Guerreros - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.40
  4. (2000) Asfalto (2000)
  5. (1997) A Ciegas (1997)
  6. (1996) Pasajes
  7. (1995) Salto al vacío

Producción

  1. (1995) Salto al vacío

Creador Serie

  1. (2009-2009) La ira







Curiosidades

- Estuvo unido sentimentalmene a la actriz Najwa Nimri.
- Tiene un hijo, Hugo, con su actual pareja, la actriz Patricia Vico.