CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Raúl Arévalo

Raúl Arévalo

  • Nombre real: Raúl Arévalo Zorzo
  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 39 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Dolor y Gloria
  2. (2018) El Aviso (Jon)
  3. (2018) Mi Obra maestra (Alex)
  4. (2018) Ola de Crímenes (El Taxista)
  5. (2018) Querido Fotogramas (Él mismo)
  6. (2017) Memorias de un Hombre en pijama (Paco)
  7. (2017) Oro (2017) (Martín Dávila)
  8. (2016) Cien Años de perdón (Ferrán) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.94
  9. (2015) Hablar (El Cordero)
  10. (2015) Las ovejas no pierden el tren (Alberto) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.22
  11. (2014) La Isla Mínima (Pedro) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.31
  12. (2014) Murieron por Encima de sus posibilidades (Miguel)
  13. (2014) Negociador (2014) (Novio de Sophie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.19
  14. (2013) Los Amantes Pasajeros (Ulloa) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.47
  15. (2013) Gente en Sitios
  16. (2013) La Gran Familia Española (Camarero) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.75
  17. (2013) La Vida Inesperada (Jorge) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.68
  18. (2012) Promoción fantasma (Modesto) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.67
  19. (2011) Primos (Julián) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.24
  20. (2010) Balada Triste de Trompeta (Carlos) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.55
  21. (2010) Camas
  22. (2010) Sinceridad (Quim)
  23. (2010) También la Lluvia (Alberto/Bartolomé de las Casas) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.98
  24. (2009) Gordos (Alex) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.18
  25. (2009) Pichis (Héctor)
  26. (2008) 8 Citas (Jesús) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.56
  27. (2008) Los Girasoles ciegos (Salvador) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.45
  28. (2008) Micologia 2.0 (Gonzalo)
  29. (2008) El Patio de mi Cárcel (Preso) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.52
  30. (2007) Siete mesas (de billar francés) (Fele) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.26
  31. (2007) Tocar el Cielo (Fidel)
  32. (2007) Traumalogía (Miguel)
  33. (2006) Azuloscurocasinegro (Israel) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.95
  34. (2006) El Camino de los Ingleses (Babirusa) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.69
  35. (2006) Por qué se frotan las patitas? (El Utrera) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.26
  36. (2004) Cosas que hacen que la vida valga la pena (Vendedor)
  37. (2003) Los Abajo Firmantes (Camarero de hotel)

Dirección

  1. (2016) Tarde para la Ira - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.78

Guionista

  1. (2016) Tarde para la Ira - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.78

Actor / actriz Serie

  1. (2013-) El Tiempo entre Costuras (Ignacio, 3 episodios)
  2.     - 1x07 - Capitulo 7 (Ignacio)
  3.     - 1x06 - Capitulo 6 (Ignacio)
  4.     - 1x01 - Capitulo 1 (Ignacio)
  5. (2012-) Con el culo al aire (Ángel, 44 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.32
  6.     - 3x18 - Capítulo 18 (Ángel)
  7.     - 3x17 - Capítulo 17 (Ángel)
  8.     - 3x16 - Capítulo 16 (Ángel)
  9.     - 3x15 - Capítulo 15 (Ángel)
  10.     - 3x14 - Capitulo 14 (Ángel)
  11.     - (39 más)
  12. (2005-) Aída (Atracador, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.42
  13.     - 8x05 - En un momento candado (Atracador)