CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Dalton Trumbo

Dalton Trumbo

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2007) Trumbo (2007) (Él mismo, imágenes de archivo)

Dirección

  1. (1971) Johnny cogió su fusil - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.31

Guionista

  1. (2018) Papillon (2018) (Guión de 1973)
  2. (1973) Acción Ejecutiva
  3. (1973) Papillon - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.33
  4. (1971) Johnny cogió su fusil - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.31
  5. (1971) Orgullo de Estirpe
  6. (1968) El Hombre de Kiev
  7. (1966) Hawaii
  8. (1965) Castillos en la Arena
  9. (1962) Los Valientes andan Solos
  10. (1961) El Ultimo atardecer
  11. (1960) Espartaco - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.01
  12. (1960) Éxodo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.16
  13. (1959) Los Ambiciosos
  14. (1958) Cowboy
  15. (1956) El Bravo
  16. (1955) El Proceso de Billy Mitchell (no acreditado)
  17. (1953) Vacaciones en Roma - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.38
  18. (1951) El Merodeador
  19. (1951) Yo Amé a un Asesino
  20. (1950) Cohete K-1 (no acreditado)
  21. (1950) El Demonio de las Armas
  22. (1945) El Sol sale mañana
  23. (1944) Treinta Segundos Sobre Tokyo
  24. (1943) Compañero de mi Vida
  25. (1943) Dos en el Cielo
  26. (1942) Me Casé con una Bruja (material adicional - sin acreditar)
  27. (1941) Me Perteneces
  28. (1940) Espejismo de Amor
  29. (1940) Historias de Broadway
  30. (1937) La sirena del puerto




Galardones

Oscar al Mejor Guión por 'Vacaciones en Roma' (1953).
Oscar al Mejor Guión por 'El Bravo' (1956).