CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Rachel Blanchard

Rachel Blanchard




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2013) Madre de Alquiler (Mallory Parkes)
  2. (2012) My Uncle Rafael (Michele)
  3. (2009) American Playboy (2009) (Emily) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.43
  4. (2008) Adoration (Rachel)
  5. (2008) Ana de las tejas verdes: Un nuevo comienzo (Louisa Thomas)
  6. (2006) El Juego de los Errores (Chloe Pearce)
  7. (2006) Serpientes en el Avión (Mercedes Harbont) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.09
  8. (2005) Where the Truth Lies (Maureen O'Flaherty)
  9. (2001) Ingenuas y peligrosas (Hannah Wald) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.71
  10. (1999) La Ira: Carrie 2 (Monica)

Actor / actriz Serie

  1. (2014-) Fargo (Kitty Nygaard, 5 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.69
  2.     - 1x08 - El montón (Kitty Nygaard) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00
  3.     - 1x07 - ¿Quién afeita al barbero? (Kitty Nygaard) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.64
  4.     - 1x06 - El asno de Buridán (Kitty Nygaard) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 9.00
  5.     - 1x02 - El príncipe gallo (Kitty Nygaard) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.38
  6.     - 1x01 - La paradoja del cocodrilo (Kitty Nygaard) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00
  7. (2008-) Flashpoint (Jackie Emery, 1 episodio)
  8.     - 3x12 - I'd do Anything (Jackie Emery)