CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Macarena Gómez

Macarena Gómez

  • Nombre real: Macarena Gómez Traseira
  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 41 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Amor en Polvo
  2. (2019) Boi (Dueña Club Privado)
  3. (2019) Los Rodríguez y el más allá
  4. (2018) El Fotógrafo de Mauthausen
  5. (2018) En las Estrellas (Ángela)
  6. (2017) Pieles (Laura)
  7. (2016) Secuestro (2016) (Raquel)
  8. (2014) Los Héroes del mal
  9. (2014) Musarañas (Montse) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.17
  10. (2013) Al Final Todos Mueren (Claudia)
  11. (2013) Blink (Greta)
  12. (2013) Las Brujas de Zugarramurdi (Silvia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.90
  13. (2012) Del lado del verano (Tana)
  14. (2012) Holmes & Watson, Madrid Days (Berna)
  15. (2011) Verbo (Prosak) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.35
  16. (2010) Carne de Neón (2010) (La Canija) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.71
  17. (2010) Miedo (Eva)
  18. (2009) Marisa (Marisa) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.97
  19. (2008) Mejor que nunca (Vanessa)
  20. (2007) Sexykiller, Morirás por Ella (Bárbara) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.17
  21. (2006) La Dama Boba (Nise)
  22. (2006) Para Entrar a Vivir (Clara) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.76
  23. (2005) El Baile de los Insomnes (Alba)
  24. (2005) Carne de Neón (2005) (Canija/Marga)
  25. (2005) Contracuerpo (Chica)
  26. (2005) Diario de un skin - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.29
  27. (2004) El Calentito (Leo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.24
  28. (2004) Hot Milk (Lula)
  29. (2004) Rapados
  30. (2002) Padre Coraje (La Susi) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.06
  31. (2002) Una Pasión Singular (Magdalena)
  32. (2001) Dagon: La secta del Mar (Uxia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.46

Actor / actriz Serie

  1. (2007-) La que se avecina (Lola Trujillo, 84 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.73
  2.     - 7x13 - Una Limpieza de Karma, una Familia a la fuga y ojalá que llueva café en el campo (Lola Trujillo)
  3.     - 7x12 - Un Oso Amoroso, unos Mellizos postizos y una bajada a los infiernos (Lola Trujillo)
  4.     - 7x11 - Un Buzón de Chivatos, un Mayordomo en un Ferrari (Lola Trujillo)
  5.     - 7x10 - Un Topo, un Torero León y un espetero a la fuga (Lola Trujillo)
  6.     - 7x09 - Un Vídeo Beta, una Madrastra y un salto al vacío (Lola Trujillo)
  7.     - (79 más)