CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Thomas Burstyn

Thomas Burstyn




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2009) This Way of Life

Fotografía

  1. (2009) This Way of Life
  2. (2008) Víboras Asesinas
  3. (2006) 436 Ciudad Maldita
  4. (2000) Donde Esté el Dinero - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.44
  5. (2000) Traición en la Casa Blanca
  6. (1998) Cuando callan las Trompetas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.47
  7. (1998) Decisión Acertada
  8. (1997) Ajuste de Cuentas (1997) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.38
  9. (1995) Crying Freeman: los paraísos perdidos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.87
  10. (1995) Magia en el Agua
  11. (1994) Andre, Una Foca En Mi Casa
  12. (1991) Operación: Soldados de Juguete - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.18
  13. (1989) Golpe Frio

Fotografía Serie

  1. (2011-2016) Infierno sobre ruedas (5 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.33
  2.     - 5x10 - 61 grados
  3.     - 5x09 - Regreso al jardín
  4.     - 5x08 - Dos soldados
  5.     - 4x09 - Dos trenes
  6.     - 4x08 - Bajo el color de la ley
  7. (2004-2007) Los 4400 (3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.63
  8.     - 1x04 - Prueba de Fuego
  9.     - 1x03 - Conveniente
  10.     - 1x01 - The Return