CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Rance Howard

Rance Howard

  • Nombre real: Harold Rance Beckenholdt
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 90 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2013) Nebraska (Tío Ray) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.61
  2. (2011) La Casa de Rosewood Lane (Fred Crumb)
  3. (2011) Visiones de un asesinato (Persona en el cementerio)
  4. (2008) Boppin' at the Glue Factory (Walker Bill)
  5. (2006) Enfrentados a la Bestia (Harris)
  6. (2003) La Masacre de Toolbox (Chas Rooker) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.06
  7. (2002) D-Tox. Ojo Asesino (Geezer) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.36
  8. (2000) Ping! (Viejo)
  9. (1998) Pequeños Guerreros (Marido) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.53
  10. (1998) Psicosis (1998) (Lowery) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.37
  11. (1993) Sin Miedo a la Vida (Bald Cabby) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.00
  12. (1985) Creator (Mr. Spencer)
  13. (1967) La Leyenda del Indomable (Sheriff) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.82

Actor / actriz Serie

  1. (2005-) Anatomía de Grey (Martin Carroll, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.44
  2.     - 8x18 - The Lion sleeps tonight (Martin Carroll)
  3. (2005-) Entre fantasmas (Dirk Abrams, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  4.     - 1x05 - Los Niños perdidos (Dirk Abrams)
  5. (1989-1993) A traves del tiempo (Ring doctor, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.00
  6.     - 3x20 - Madera de campeón (Ring doctor)
  7. (1989-1996) Historias de la cripta (Des, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.19
  8.     - 6x11 - Fiesta Sorpresa (Des)







Curiosidades

- Es padre del director Ron Howard y del actor Clint Howard. También es abuelo de la actriz Bryce Dallas Howard.