CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Dani Rovira

Dani Rovira

  • Nombre real: Daniel Rovira de Rivas
  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 38 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Los Japón (Paco Japón)
  2. (2018) Miamor Perdido (Mario)
  3. (2018) Superlópez (Superlópez)
  4. (2017) Thi Mai. Rumbo a Vietnam (Andrés)
  5. (2016) 100 Metros (Ramón) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.40
  6. (2016) El Futuro ya no es lo que era (Carlos)
  7. (2016) Ozzy (Fronky)
  8. (2015) Ahora o nunca (2015) (Alex) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.75
  9. (2015) Atrapa la bandera (Richard Carson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.42
  10. (2015) Ocho Apellidos catalanes (Rafa) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.56
  11. (2014) Ocho Apellidos Vascos (Rafa) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.58

Actor / actriz Serie

  1. (2014-) B&B, de Boca en Boca (Juan, 15 episodios)
  2.     - 1x15 - La evasión de capitales de Oscar Bornay (Juan)
  3.     - 1x14 - La Operación del Doctor Vergara (Juan)
  4.     - 1x13 - La Boda de Pablo Balboa y Clara (Juan)
  5.     - 1x12 - La Carpeta del señor X (Juan)
  6.     - 1x11 - El buen corazón de Nati Gómez de Urquijo (Juan)
  7.     - (10 más)