CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Clancy Brown

Clancy Brown

  • Nombre real: Clarence J. Brown III
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 60 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) El Escándalo Ted Kennedy (McNamara)
  2. (2017) Pequeño demonio (Reverend J.D. Gospel)
  3. (2017) Stronger (Jeff Bauman Sr)
  4. (2016) Warcraft. El Origen (Blackhand) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.62
  5. (2016) ¡Ave, César! (Comunista) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.51
  6. (2014) 99 Homes (Mr. Freeman)
  7. (2014) Bob Esponja. Un Héroe fuera del agua (Sr. Cangrejo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.67
  8. (2014) Un equipo legendario (Mickey Ryan)
  9. (2013) LEGO Batman: la película. El regreso de los superhéroes de DC (Lex Luthor)
  10. (2013) Los Límites de la verdad (Brinkerhoff)
  11. (2013) El Protector (Homefront) (Sheriff Keith Rodrigue) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.58
  12. (2012) A Cualquier Precio (Jim Johnson)
  13. (2012) Hellbenders (Angus)
  14. (2012) John Muere al Final (Dr. Albert Marconi) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.53
  15. (2011) Cowboys & Aliens (Meacham) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.30
  16. (2011) Green Lantern (Linterna verde) (Voz de Parallax) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.38
  17. (2010) Pesadilla en Elm Street. El origen (Alan Smith) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.56
  18. (2009) Superman y Batman: Enemigos Públicos (Voz de Lex Luthor)
  19. (2009) ¡El Soplón! (2009) (Aubrey Daniel) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.31
  20. (2008) The Burrowers
  21. (2008) The Express (Roy Simmons Sr.)
  22. (2007) El Guía del Desfiladero (2007) (Gunnar) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.78
  23. (2006) The Guardian (Capt. William Hadley) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.13
  24. (2004) Bob Esponja. La Película (Voz Eugene H. Krabs) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.50
  25. (2003) Atlantis. El Regreso de Milo (Volgud)
  26. (2003) Normal (Frank)
  27. (2000) La Sirenita 2: Regreso al mar (Voz de Undertow) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.57
  28. (1999) Vendetta (Jefe Hennessy)
  29. (1998) Batman y Superman. La Película (Voz de Lex Luthor)
  30. (1997) Flubber (Smith) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.95
  31. (1997) Starship Troopers. Las Brigadas del Espacio (Sargento Zim) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.30
  32. (1995) Cadena Perpetua (Capitán Byron Hadley) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.88
  33. (1995) Pena de Muerte (1995) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.86
  34. (1993) El Último Amanecer (Teniente McMannis)
  35. (1992) Cementerio viviente 2 (Gus Gilbert) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.82
  36. (1989) Acero Azul (1989) (Nick Mann) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.45
  37. (1988) Dispara a Matar (Steve)
  38. (1987) Traición sin Límite (Sargento Larry McRose)
  39. (1986) Los Inmortales (1986) (Victor Kruger) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.73
  40. (1985) La prometida (Viktor)
  41. (1984) Las Aventuras de Buckaroo Banzai: Cruzando la Octava Dimensión (Rawhide)
  42. (1983) Bad Boys (1983) (Viking Lofgren)

Actor / actriz Serie

  1. (2017-2019) The Punisher (Mayor Schoonover, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.63
  2.     - 1x03 - Kandahar (Mayor Schoonover)
  3. (2013-2017) Sleepy Hollow (Sheriff August Corbin, 6 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.27
  4.     - 3x18 - Ragnarok (Sheriff August Corbin)
  5.     - 2x06 - Y el abismo también te mira a ti (Sheriff August Corbin)
  6.     - 1x13 - Mala sangre (Sheriff August Corbin)
  7.     - 1x11 - El recipiente (Sheriff August Corbin)
  8.     - 1x02 - Luna del cazador (Sheriff August Corbin) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.00
  9.     - (1 más)
  10. (2005-) Medium (Rob Walcott, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.43
  11.     - 7x06 - Where Were You When...? (Rob Walcott)
  12. (2004-) Perdidos (Kelvin Inman, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.83
  13.     - 2x23 - Vivir Juntos o Morir Solos (Kelvin Inman) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 9.41
  14.     - 2x14 - Uno de Ellos (Kelvin Inman) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.92
  15. (2003-2005) Carnivàle (Hermano Justin Crowe, 22 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.97
  16.     - 2x12 - New Canaan, CA (Hermano Justin Crowe)
  17.     - 2x11 - Outside New Canaan (Hermano Justin Crowe)
  18.     - 2x10 - Cheyenne, WY (Hermano Justin Crowe)
  19.     - 2x09 - Lincoln Highway (Hermano Justin Crowe)
  20.     - 2x08 - Outskirts, Damascus, NE (Hermano Justin Crowe)
  21.     - (17 más)
  22. (1999-2010) Bob Esponja (Eugenio H. Cangrejo, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.27
  23.     - 5x14 - Descubriendo la Atlántida (Eugenio H. Cangrejo)
  24.     - 1x03 - Busca de medusas/ ¡Plácton! (Eugenio H. Cangrejo)
  25.     - 1x01 - Se necesita ayudante. Limpia arrecifes / El puesto de bombas. Pantalones rotos (Eugenio H. Cangrejo)
  26. (1989-1996) Historias de la cripta (Roger Lassen, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.19
  27.     - 5x12 - Horrible a Medias (Roger Lassen)