CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Edward James Olmos

Edward James Olmos

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 71 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Uno Más de la Familia (Axel)
  2. (2018) Predator (2018) (General) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.23
  3. (2017) Blade Runner 2049 (Gaff) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.44
  4. (2017) Coco (Chicharrón) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.83
  5. (2016) El Americano (Gayo)
  6. (2013) 2 Guns (Papi Greco) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.00
  7. (2013) Go for Sisters (Freddy Suarez)
  8. (2012) Filly Brown (Leandro)
  9. (2010) I'm Still Here - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.70
  10. (2010) The Green Hornet (Michael Axford) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.27
  11. (2009) Battlestar Galactica: El Plan (Comandante William Adama) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.21
  12. (2008) Un Chihuahua en Beverly Hills (Voz de Diablo)
  13. (2007) Battlestar Galactica: Razor (Almirante William Adama) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.93
  14. (2006) Recycled Life (Narrador)
  15. (2001) En el Tiempo de las Mariposas (Rafael Trujillo)
  16. (2000) Rumores que Matan (Detective Curtis) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.82
  17. (2000) La Ruta hacia el Dorado (Voz de Chief) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.84
  18. (1997) Doce Hombres sin Piedad: Veredicto Final (Jurado #11)
  19. (1997) Muerte en Granada (Roberto Lozano)
  20. (1995) Mi Familia (Paco)
  21. (1993) Ellas también se Deprimen (Músico)
  22. (1992) Sin Remisión (Montoya Santana)
  23. (1991) Raza de Campeones (Virgil)
  24. (1989) El Triunfo del Espíritu (Gitano)
  25. (1982) Blade Runner (Gaff) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.20
  26. (1981) Lobos Humanos (Eddie Holt)
  27. (1980) Exterminio (Virus) (Capitán Lopez)
  28. (1977) Alambrista! (Hombre Ebrio)

Dirección

  1. (2009) Battlestar Galactica: El Plan - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.21
  2. (2006) Walkout
  3. (1992) Sin Remisión

Producción

  1. (2013) Go for Sisters
  2. (1992) Sin Remisión

Actor / actriz Serie

  1. (2015-2017) Narcos (Chucho Peña, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.28
  2.     - 3x10 - De vuelta a Cali (Chucho Peña)
  3.     - 3x01 - La estrategia del cabecilla (Chucho Peña)
  4. (2013-) Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D. (Robert Gonzales, 5 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.47
  5.     - 2x20 - Cicatrices (Robert Gonzales)
  6.     - 2x19 - La media docena sucia (Robert Gonzales)
  7.     - 2x16 - Más allá (Robert Gonzales) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.00
  8.     - 2x15 - Una puerta se cierra (Robert Gonzales) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.50
  9.     - 2x14 - El amor en los tiempos de HYDRA (Robert Gonzales) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.00
  10. (2006-) Eureka (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.79
  11.     - 4x21 - Do You see what i see
  12. (2004-2009) Battlestar Galactica (2004) (William Adama, 57 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.99
  13.     - 4x04 - Velocidad de escape (William Adama)
  14.     - 4x03 - Lazos que unen (William Adama)
  15.     - 4x02 - Mismo perro, distinto collar (William Adama)
  16.     - 4x01 - Aquel que cree en mí (William Adama)
  17.     - 3x20 - Encrucijadas(Parte 2) (William Adama)
  18.     - (52 más)
  19. (2004-) CSI: Nueva York (Luther Devarro, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.49
  20.     - 7x04 - Sangre por Sangra (Luther Devarro)
  21. (2003-2003) Battlestar Galactica (2003) (William Adama, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.54
  22.     - 1x02 - Parte 2 (William Adama)
  23.     - 1x01 - Parte 1 (William Adama)
  24. (1999-2006) El ala oeste de la Casa Blanca (Roberto Mendoza, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.83
  25.     - 1x15 - Navegación astronómica (Roberto Mendoza)
  26.     - 1x09 - La corta lista (Roberto Mendoza)

Dirección Serie

  1. (2004-2009) Battlestar Galactica (2004) (3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.99
  2.     - 4x04 - Velocidad de escape
  3.     - 3x13 - Tomándose un respiro de todas sus preocupaciones
  4.     - 1x09 - Una sorpresa para Tigh