CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Ward Horton

Ward Horton




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Le Mans '66 (Burt)
  2. (2016) Mi Panadería en Brooklyn (Paul)
  3. (2014) Annabelle (John) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.37
  4. (2009) Las Poderosas Macs (Frankie Sharkey)

Actor / actriz Serie

  1. (2011-) El cuerpo del delito (James Savage, 1 episodio)
  2.     - 2x06 - Second chances (James Savage)
  3. (2009-) Ladrón de Guante Blanco (Robert Withrow, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.00
  4.     - 3x15 - Stealing home (Robert Withrow)
  5. (2008-2013) Fringe (Hombre del Mustang, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.10
  6.     - 1x18 - Medianoche (Hombre del Mustang) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.98