CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Clem Bevans

Clem Bevans




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1956) Davy Crockett y Los Piratas del Mississippi (Capitán Cobb)
  2. (1955) Diez Forajidos (Tod Grinnel)
  3. (1954) El Muchacho de Oklahoma (Pop Pruty)
  4. (1953) El Forastero Iba Armado (Jim Martin)
  5. (1951) Lucha a Muerte (Pay Lankershim)
  6. (1950) El Invisible Harvey (Herman Schimmelplusser) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.26
  7. (1949) Tres Tejanos (Pop Lint)
  8. (1946) El Despertar (1946) (Papá Forrester)
  9. (1942) Sabotaje (Neilson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.62
  10. (1941) El Sargento York (Zeke) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.25

Actor / actriz Serie

  1. (1959-1964) La dimensión desconocida (Viejo, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.76
  2.     - 3x30 - Abracadabra y Frisby (Viejo)