CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Amy Landecker

Amy Landecker




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) Proyecto Power (Gardner)
  2. (2019) Snatchers (Cheryl)
  3. (2016) Doctor Strange (2016) (Dr. Bruner) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.60
  4. (2015) Una Madre imperfecta (Diane)
  5. (2014) Project Almanac (Kathy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.47
  6. (2013) All is Bright (Therese)
  7. (2013) Clear History (Esposa de Nathan)
  8. (2013) Sobran las palabras (Debbie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.93
  9. (2009) Un Tipo Serio (Sra. Samsky) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.24

Actor / actriz Serie

  1. (2017-) El Cuento de la Criada (Sra. Mackenzie, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.38
  2.     - 3x01 - Noche (Sra. Mackenzie)
  3. (2014-2019) Transparent (Sarah Pfefferman, 38 episodios)
  4.     - 5x01 - Transparent Musicale Finale (Sarah Pfefferman)
  5.     - 4x10 - Visita a domicilio (Sarah Pfefferman)
  6.     - 4x09 - "Ello" está en camino (Sarah Pfefferman)
  7.     - 4x08 - Desert Eagle (Sarah Pfefferman)
  8.     - 4x07 - Babar el 'borrible' (Sarah Pfefferman)
  9.     - (33 más)
  10. (2012-2016) House of Lies (Janelle Winter, 1 episodio)
  11.     - 1x03 - Micropene (Janelle Winter)
  12. (2011-) Revenge (Dr. Michelle Banks, 3 episodios)
  13.     - 3x22 - Execution (Dr. Michelle Banks)
  14.     - 1x20 - Herencia (Dr. Michelle Banks)
  15.     - 1x04 - Duplicidad (Dr. Michelle Banks)
  16. (2007-) Sin cita previa (Melissa, 1 episodio)
  17.     - 5x14 - Too much (Melissa)
  18. (2005-) Medium (Lindsay Burke, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.43
  19.     - 5x08 - Di la verdad (Lindsay Burke)
  20. (2004-) House (Darrien, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.95
  21.     - 7x22 - Qué noche la de aquel día (Darrien)
  22. (2001-) Ley y orden: Acción criminal (Stahl, 2 episodios)
  23.     - 9x02 - Lealtad. Parte 2 (Stahl)
  24.     - 9x01 - Lealtad. Parte 1 (Stahl)