CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Felix Chong

Felix Chong




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2015) Two Thumbs Up (Inspector of Police)

Dirección

  1. (2012) The Silent War
  2. (2011) The lost bladesman

Guionista

  1. (2012) The Silent War
  2. (2011) The lost bladesman
  3. (2006) Ciudad herida (Confession of pain)
  4. (2006) Infiltrados (guión de 'Infernal Affairs') - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.86
  5. (2005) Initial D. Derrapando al límite
  6. (2003) Infernal Affairs 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.47
  7. (2003) Infernal Affairs 3: End Inferno
  8. (2002) Juego Sucio (Infernal Affairs) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.91
  9. (2000) Tokyo Raiders