CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Peter Chernin

Peter Chernin




Filmografía en CINeol

Producción

  1. (2020) Underwater
  2. (2019) Espías con Disfraz (|)
  3. (2019) Le Mans '66 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.46
  4. (2019) Tolkien - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.68
  5. (2018) Gorrión Rojo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.27
  6. (2017) Descontroladas
  7. (2017) El Gran Showman - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.69
  8. (2017) La Guerra del Planeta de los simios - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.75
  9. (2017) La Montaña entre nosotros
  10. (2016) El Hogar de Miss Peregrine para niños peculiares - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.84
  11. (2016) Figuras ocultas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.69
  12. (2016) Mike y Dave buscan rollo serio - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.81
  13. (2015) Espías - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.77
  14. (2014) El Amanecer del Planeta de los Simios - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.90
  15. (2014) La Entrega (The Drop) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.23
  16. (2014) Exodus: Dioses y Reyes - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.34
  17. (2014) St. Vincent - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.36
  18. (2013) Cuerpos especiales - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.43
  19. (2013) Oblivion - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.60
  20. (2012) Abuelos al poder
  21. (2011) El Origen del planeta de los simios - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.09

Producción Serie

  1. (2019-) See (Productor ejecutivo, 1 episodio)
  2.     - 1x01 - La llama de Dios (Productor ejecutivo)
  3. (2011-) Terra Nova (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.00
  4.     - 1x02 - Génesis: Parte 2
  5.     - 1x01 - Génesis: Parte 1 -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.11