CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Anthony Bregman

Anthony Bregman




Filmografía en CINeol

Producción

  1. (2022) Revancha ya
  2. (2021) Cosas escuchadas y vistas
  3. (2020) Conquista a medias
  4. (2020) Estoy pensando en dejarlo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.06
  5. (2020) Una Canción Irlandesa
  6. (2019) Wild Mountain Thyme
  7. (2018) Cada Día
  8. (2018) La Tierra de las buenas costumbres
  9. (2018) Vida Privada
  10. (2017) El Círculo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.87
  11. (2016) Belleza Oculta - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.38
  12. (2015) American Ultra - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.10
  13. (2015) Sing Street - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.27
  14. (2014) Every Secret Thing
  15. (2014) Foxcatcher - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.52
  16. (2013) Begin Again - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.16
  17. (2013) Sobran las palabras - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.93
  18. (2012) Doble o nada
  19. (2012) ¡Por fin solos!
  20. (2011) La Hija de mi mejor amigo
  21. (2011) Our Idiot Brother
  22. (2010) Encuentros en Nueva York
  23. (2010) The Extra Man
  24. (2009) Infectados - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.35
  25. (2008) Sleep Dealer
  26. (2008) Synecdoche, New York - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.19
  27. (2006) Amigos Con Dinero - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.33
  28. (2006) Fast Track
  29. (2005) Thumbsucker - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.15
  30. (2004) ¡Olvídate de Mí! - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.95
  31. (2001) Human Nature - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.61
  32. (1998) Refugio en el Paraíso