CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Michel Gondry

Michel Gondry

  • País nacimiento: Francia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 57 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) Marcel Duchamp: Art of the Possible
  2. (2013) Is the Man Who Is Tall Happy? (Él mismo)

Dirección

  1. (2015) Microbe et Gasoil
  2. (2013) La Espuma de los Días
  3. (2013) Is the Man Who Is Tall Happy?
  4. (2012) The We and the I
  5. (2010) The Green Hornet - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.27
  6. (2009) L'Epine dans le Coeur
  7. (2008) Rebobine, Por Favor - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.35
  8. (2008) Tôkyô! (Segmento "Interior Design")
  9. (2006) La Ciencia del Sueño - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.99
  10. (2005) Block Party
  11. (2004) ¡Olvídate de Mí! - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.95
  12. (2001) La Carta (2001)
  13. (2001) Human Nature - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.61

Guionista

  1. (2015) Microbe et Gasoil
  2. (2013) La Espuma de los Días
  3. (2013) Is the Man Who Is Tall Happy?
  4. (2012) The We and the I
  5. (2008) Rebobine, Por Favor - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.35
  6. (2008) Tôkyô! (Segmento "Interior Design")
  7. (2006) La Ciencia del Sueño - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.99
  8. (2004) ¡Olvídate de Mí! - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.95
  9. (2001) La Carta (2001)

Producción

  1. (2013) Is the Man Who Is Tall Happy?
  2. (2005) Block Party


Citas

- Siempre hago películas cuyo resultado sea incierto.

- Tengo la sensación constante de que fracasaré. No me gusta la lucha constante contra el tiempo y las adversidades de este trabajo. ¿Por qué sigo dirigiendo si lo llevo tan mal? Porque creo que no sabría hacer nada mejor.


Galería de Fotos (6)

Foto de Michel Gondry Foto de Michel Gondry Foto de Michel Gondry

Galardones

- Oscar al Mejor Guión Original (2004)




Curiosidades

- En el anuncio que hizo para Levi's en 1994 (titulado "Drugstore"), aparte de ganar el León de Oro en el festival de publicidad de Cannes, también figura en el libro Guinness de los Récords como el anuncio más premiado de todos los tiempos.

- Tocó la batería en la formación Oui Oui