CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Peter Dinklage

Peter Dinklage

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 51 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2021) I Care a Lot (Roman Lunyov)
  2. (2020) Los Croods. Una Nueva Era (Phil Betterman)
  3. (2019) Angry Birds 2 (Mighty Eagle)
  4. (2018) I Think We're Alone Now (Del)
  5. (2017) Rememory (Sam Bloom)
  6. (2017) Tres Anuncios en las afueras (James) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.54
  7. (2016) Angry birds. La Película (Mighty Eagle) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.37
  8. (2016) Es la Jefa (Renault)
  9. (2015) Pixels (Eddie Plant) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.26
  10. (2014) El Hombre más enfadado de Brooklyn (Aaron Altmann)
  11. (2014) X-Men: Días del Futuro Pasado (Dr. Bolivar Trask) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.32
  12. (2013) Knights of Badassdom (Hung)
  13. (2012) Ice Age 4: La Formación de los continentes (Gutt) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.94
  14. (2011) Un Pedacito de Cielo (Vinnie)
  15. (2010) Un Funeral de Muerte (2010) (Frank) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.54
  16. (2008) Las Crónicas de Narnia: El Príncipe Caspian (Trumpkin) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.75
  17. (2007) Un Funeral de Muerte (2007) (Peter) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.83
  18. (2007) Superdog (Dr. Simon Barsinister)
  19. (2006) Penelope (2006) (Lemon) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.83
  20. (2005) Declaradme Culpable (Ben Klandis) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.66
  21. (2003) Elf (Miles Finch) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.53
  22. (2003) Tiptoes (Maurice)
  23. (2003) Vías Cruzadas (Finbar McBride) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.13
  24. (2002) Beso en Manhattan (Dink)
  25. (2001) Human Nature (Frank) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.61
  26. (1995) Vivir Rodando (Tito) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.00

Producción

  1. (2018) I Think We're Alone Now

Actor / actriz Serie

  1. (2011-2019) Juego de Tronos (Tyrion Lannister, 68 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.78
  2.     - 8x06 - El trono de hierro (Tyrion Lannister)
  3.     - 8x05 - Las campanas (Tyrion Lannister) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00
  4.     - 8x04 - Los últimos Stark (Tyrion Lannister) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.00
  5.     - 8x03 - La larga noche (Tyrion Lannister) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.47
  6.     - 8x02 - El caballero de los siete reinos (Tyrion Lannister) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.73
  7.     - (63 más)
  8. (2004-2011) El séquito (Él mismo, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.62
  9.     - 2x07 - Los chicos de Sundance (Él mismo)
  10. (2003-2010) Nip-Tuck - A golpe de bisturí (Marlowe Sawyer, 7 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.62
  11.     - 4x11 - Conor McNamara, 2026 (Marlowe Sawyer)
  12.     - 4x10 - Merrill Bobolit (Marlowe Sawyer)
  13.     - 4x09 - Liz Cruz (Marlowe Sawyer)
  14.     - 4x08 - Conor McNamara (Marlowe Sawyer)
  15.     - 4x06 - Faith Wolper, PhD (Marlowe Sawyer)
  16.     - (2 más)
  17. (1999-) Padre de familia (Mr. Stone, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.80
  18.     - 12x15 - Secondhand Spoke (Mr. Stone)