CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Andrew Scheinman

Andrew Scheinman




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (1994) Un Entrenador de Primera

Guionista

  1. (2012) El Verano de sus Vidas
  2. (2010) Flipped - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.01
  3. (2000) Bait - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.96
  4. (1994) Un Entrenador de Primera
  5. (1994) Un Muchacho llamado Norte - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.70
  6. (1982) Duelo en las profundidades

Producción

  1. (1996) Fantasmas del Pasado
  2. (1992) Algunos Hombres Buenos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.15
  3. (1990) Misery - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.30
  4. (1989) Cuando Harry encontró a Sally - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.92
  5. (1987) La Princesa Prometida - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.49
  6. (1980) El Valle de la furia