CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de David Brown [I]

David Brown [I]

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2007) The Shark Is Still Working (Él mismo)

Producción

  1. (2001) La Hora de la Araña - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.82
  2. (2000) Chocolat (2000) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.70
  3. (1999) Las Cenizas de Angela - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.21
  4. (1998) Deep Impact - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.25
  5. (1997) El Coleccionista de Amantes - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.02
  6. (1996) El Santo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.51
  7. (1995) Operación Canadá
  8. (1993) A vivir que son dos días
  9. (1992) Algunos Hombres Buenos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.15
  10. (1992) El Juego de Hollywood - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.42
  11. (1988) Cocoon: El Regreso - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.34
  12. (1985) Agente Doble en Berlín
  13. (1985) Cocoon - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.06
  14. (1982) Veredicto Final - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.73
  15. (1981) Mis Locos Vecinos
  16. (1980) La Isla (1980)
  17. (1978) Tiburón 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.19
  18. (1975) Tiburón - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.74
  19. (1974) Loca Evasión - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.85