CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Pepa Charro

Pepa Charro




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Lo Nunca visto (Rosa)
  2. (2015) Truman - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.66
  3. (2013) Los Amantes Pasajeros (Piluca) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.47
  4. (2013) Presentimientos (Hortensia)
  5. (2008) Tú eliges
  6. (2005) 20 Centímetros (Graziella)
  7. (2005) Liquid
  8. (2005) Volando Voy - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.71
  9. (2002) Aro Tolbukhin. En la Mente del Asesino (Dada)
  10. (2002) Piedras (Irene)

Actor / actriz Serie

  1. (2012-) Fenómenos (Anais López, 9 episodios)
  2.     - 1x09 - Las Caras de Contador (Anais López)
  3.     - 1x08 - Mamma mía (Anais López)
  4.     - 1x07 - Alea Secta Est (Anais López)
  5.     - 1x06 - Esto es Halloween (Anais López)
  6.     - 1x05 - Old man walking (Anais López)
  7.     - (4 más)