CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Janet Montgomery

Janet Montgomery




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) Un Espacio entre Nosotros
  2. (2011) Our Idiot Brother (Lady Arabella Galloway)
  3. (2010) Cisne Negro (Madeline) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.79
  4. (2009) Acusada a los 17 (Fallyn Werner)
  5. (2009) Camino sangriento 3 (Alex)
  6. (2009) Colinas Sangrientas (Serina) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.14

Actor / actriz Serie

  1. (2016-) This Is Us (Olivia Maine, 5 episodios)
  2.     - 1x11 - Hacer lo correcto (Olivia Maine)
  3.     - 1x09 - El viaje (Olivia Maine)
  4.     - 1x08 - El peregrino Rick (Olivia Maine)
  5.     - 1x06 - Día del trabajo (Olivia Maine)
  6.     - 1x04 - La piscina (Olivia Maine)
  7. (2011-) Black Mirror (Bethany, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.10
  8.     - 0x01 - Navidades blancas (Bethany) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.77
  9. (2010-) Escudo humano (Ames, 11 episodios)
  10.     - 2x13 - Marshall Pucci (Ames)
  11.     - 2x12 - El Problema con Harry (Ames)
  12.     - 2x11 - Matar a Bob (Ames)
  13.     - 2x10 - Cool Hand Guerrero (Ames)
  14.     - 2x08 - Comunicación interrumpida (Ames)
  15.     - (6 más)
  16. (2008-2012) Merlín (Princesa Mithian, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.66
  17.     - 5x04 - Another's Sorrow (Princesa Mithian)
  18.     - 4x11 - The Hunter's Heart (Princesa Mithian)
  19. (2004-2011) El séquito (Jennie, 10 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.62
  20.     - 8x06 - El gran polvo (Jennie)
  21.     - 8x01 - Hogar dulce hogar (Jennie)
  22.     - 7x10 - Perderse (Jennie)
  23.     - 7x09 - Escenas porno en un restaurante italiano (Jennie)
  24.     - 7x08 - Un polvo con cinco (Jennie)
  25.     - (5 más)