CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Ona Grauer

Ona Grauer




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Come to Daddy (Precious)
  2. (2013) Elysium (Agente) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.24
  3. (2013) Retrato de un Asesinato (Dr. Michelle)
  4. (2012) Megatormenta: Destrucción Inminente (Lt. Cmdr. Emma Peterson)
  5. (2008) Yeti: La maldición del demonio blanco (Fury)
  6. (2006) Perdidos entre Rejas (Amanda Watson)
  7. (2005) Juego de Seducción (Emily Morgan)
  8. (2003) House of the Dead (Alicia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 1.20
  9. (2002) Perdida en su Memoria (Anna Marie Scalli)
  10. (2000) Traición en la Casa Blanca (Nina Stahl)

Actor / actriz Serie

  1. (2012-) Arrow (Vivian, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.45
  2.     - 1x13 - Traición (Vivian)
  3. (2009-) Stargate Universe (Emily Young, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.60
  4.     - 1x07 - Earth (Emily Young)
  5.     - 1x04 - Darkness (Emily Young)
  6.     - 1x01 - Air (1) (Emily Young)
  7. (2009-2011) V (2009) (Kerry, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.52
  8.     - 2x09 - El diablo vestido de azul (Kerry)
  9.     - 2x06 - Asedio (Kerry)
  10.     - 2x05 - Concordia (Kerry)
  11. (2008-) Flashpoint (Irina Kazkov, 1 episodio)
  12.     - 2x06 - The Fortress (Irina Kazkov)
  13. (2008-2013) Fringe (Diana Sutter, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.10
  14.     - 4x15 - Una breve historia de amor (Diana Sutter)
  15. (2004-2009) Stargate Atlantis (Antiguo, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.00
  16.     - 1x01 - Emergiendo (1º parte) (Antiguo)
  17. (1997-2007) Stargate SG-1 (Ayiana, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.02
  18.     - 6x04 - Congelada (Ayiana)