CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Ronald Plante

Ronald Plante




Filmografía en CINeol

Fotografía

  1. (2020) Víctima del poder
  2. (2016) La Nouvelle vie de Paul Sneijder
  3. (2016) Terapia padre-hijo
  4. (2014) La Buena mentira
  5. (2013) Jappeloup. De Padre a Hijo
  6. (2011) Profesor Lazhar - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.69
  7. (2009) La Doctrina del shock - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.49

Fotografía Serie

  1. (2018-2018) Heridas abiertas (8 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.28
  2.     - 1x08 - Leche
  3.     - 1x07 - Cayendo
  4.     - 1x06 - Cereza
  5.     - 1x05 - Más cerca
  6.     - 1x04 - Gloria
  7.     - (3 más)