CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Lori Nelson

Lori Nelson




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1956) Hacha de Guerra (Cynthia Stanhope)
  2. (1956) Juntos Ante el Peligro (Carol Kingsley)
  3. (1955) El Día del Fin del Mundo (1955) (Louise Madison)
  4. (1955) He Muerto Miles de Veces (Velma)
  5. (1955) El Regreso del Monstruo (Helen Dobson)
  6. (1955) La Sirena de las Aguas Verdes (Gloria)
  7. (1953) Su Gran Deseo (Lily Murdoch)
  8. (1952) Horizontes lejanos (Marjie Baile) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.62