CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Doris Day

Doris Day

  • Nombre real: Doris Mary Ann von Kappelhoff
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1967) Desafío en el Rancho (Josie Minick)
  2. (1966) Una sirena sospechosa (Jennifer Nelson)
  3. (1965) Por Favor No Molesten (Janet Harper)
  4. (1964) No Me Mandes Flores (Judy Kimball)
  5. (1962) Jumbo, La Sensación del Circo (Kitty Wonder)
  6. (1962) Suave como visón (Cathy Timberlake)
  7. (1961) Pijama para dos (Carol Templeton) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.49
  8. (1960) Un Grito en la Niebla (Kit Preston)
  9. (1960) No os Comáis las Margaritas (Kate Mackay)
  10. (1959) Confidencias de Medianoche (Jan Morrow) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.01
  11. (1959) La Indómita y el Millonario (Jane Osgood)
  12. (1958) Enséñame a querer (Erica Stone)
  13. (1958) Mi Marido se Divierte (Isolde Poole)
  14. (1957) Juego de pijamas (Katherine 'Babe' Williams)
  15. (1956) El Hombre que Sabía Demasiado (1956) (Jo McKenna) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.07
  16. (1955) Quiéreme o Déjame (Ruth Etting)
  17. (1954) Siempre tú y yo (Laurie Tuttle)
  18. (1952) Abril en París (Ethel S. 'Dinamita' Jackson)
  19. (1951) Aviso de Tormenta (Lucy Rice)
  20. (1950) Té para Dos (Nanette Carter)
  21. (1950) El Trompetista (Jo Jordan)
  22. (1950) The West Point Story (Jan Wilson)
  23. (1949) El Amor no Puede Esperar (Judy Adams)

B.S.O.

  1. (1995) Discordias a la Carta (Canción)
  2. (1992) El Amor Está en el Aire (1992) (Canción)

B.S.O. Serie

  1. (2000-2007) Las chicas Gilmore (Qué Será Será, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.00
  2.     - 2x11 - Secretos y préstamos (Qué Será Será)



Galería de Fotos (2)

Foto de Doris Day Foto de Doris Day