CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jennifer Stone

Jennifer Stone

  • Nombre real: Jennifer Lindsay Stone
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 28 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2011) Chicas Malas 2 (Abby Hanover)
  2. (2009) Los magos de Waverly Place: Vacaciones en el Caribe (Harper Finkle)
  3. (2009) Rescatando a Papá (Debbie)

Actor / actriz Serie

  1. (2011-) El cuerpo del delito (Hannah Banks, 1 episodio)
  2.     - 3x03 - Lost Souls (Hannah Banks)
  3. (2007-2012) Los magos de Waverly Place (Harper Finkle, 93 episodios)
  4.     - 4x27 - ¿Quien será el mago de la familia? (Harper Finkle)
  5.     - 4x26 - Harpericienta (Harper Finkle)
  6.     - 4x25 - Rock Around the Clock (Harper Finkle)
  7.     - 4x24 - Magos VS Todo (Harper Finkle)
  8.     - 4x23 - Convivir Con Un Pequeño Zombie (Harper Finkle)
  9.     - (88 más)
  10. (2004-) House (Jessica Simms, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.92
  11.     - 1x16 - Una Cuestión de peso (Jessica Simms)
  12. (2002-) Sin rastro (Brittany, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.73
  13.     - 4x07 - Los Inocentes (Brittany)