CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Leslie Banks

Leslie Banks

  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1950) Madeleine (James Smith)
  2. (1944) Enrique V (1944) (Chorus)
  3. (1942) Went the Day Well? (Oliver Wilsford)
  4. (1940) 21 Días Juntos (Keith Durrant)
  5. (1939) Posada Jamaica (Joss Merlyn)
  6. (1937) Fire over england (Robin)
  7. (1937) Wings of the Morning (Lord Clontarf)
  8. (1935) Bosambo (Comisario R.G. Sanders)
  9. (1934) El Hombre que Sabía Demasiado (1934) (Bob Lawrence) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.98
  10. (1932) El Malvado Zaroff (Conde Zaroff)