CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Holliday Grainger

Holliday Grainger




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Wild Mountain Thyme
  2. (2018) El Secreto de las abejas (Lydia)
  3. (2017) Mi Prima Rachel (Louise Kendall)
  4. (2017) Tulip Fever
  5. (2015) Cenicienta (2015) (Anastasia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.78
  6. (2015) La Hora decisiva (Miriam)
  7. (2012) Anna Karenina (La baronesa) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.80
  8. (2012) Grandes Esperanzas (2012) (Estella) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.35
  9. (2011) Bel Ami, historia de un seductor (Suzanne Rousset)
  10. (2011) Jane Eyre (2011) (Diana Rivers) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.49
  11. (2009) Awaydays (Molly)
  12. (2009) The Scouting Book for Boys (Emily)

Actor / actriz Serie

  1. (2011-) Los Borgia (Lucrezia Borgia, 13 episodios)
  2.     - 2x04 - Stray Dogs (Lucrezia Borgia)
  3.     - 2x03 - The Beautiful Deception (Lucrezia Borgia)
  4.     - 2x02 - Paolo (Lucrezia Borgia)
  5.     - 2x01 - The Borgia Bull (Lucrezia Borgia)
  6.     - 1x09 - Nessuno (Lucrezia Borgia)
  7.     - (8 más)
  8. (2008-2012) Merlín (Sophia, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.66
  9.     - 1x07 - Las puertas de Ávalon (Sophia)