CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jack Thorne

Jack Thorne




Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (2021) Help (2021)
  2. (2020) El Jardín Secreto
  3. (2020) Enola Holmes - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.41
  4. (2019) The Aeronauts
  5. (2019) Madame Curie
  6. (2017) Wonder (2017) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.87
  7. (2013) Mejor otro Día
  8. (2013) Mi Vida Ahora - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.22
  9. (2009) The Scouting Book for Boys

Creador Serie

  1. (2019-) La materia oscura
  2. (2011-2011) The Fades

Guionista Serie

  1. (2019-) La materia oscura (14 episodios)
  2.     - 2x07 - Æsahættr
  3.     - 2x06 - Malice
  4.     - 2x04 - Tower of the Angels
  5.     - 2x03 - Theft
  6.     - 2x02 - The Cave
  7.     - (9 más)
  8. (2007-) Skins (2007) (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.72
  9.     - 1x04 - Chris

Producción Serie

  1. (2019-) La materia oscura (Productor ejecutivo, 1 episodio)
  2.     - 1x01 - El Jordan de Lyra (Productor ejecutivo)