CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jack Thorne

Jack Thorne




Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (2020) El Jardín Secreto
  2. (2020) Enola Holmes
  3. (2019) Madame Curie
  4. (2017) Wonder (2017) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.90
  5. (2013) Mejor otro Día
  6. (2013) Mi Vida Ahora - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.22
  7. (2009) The Scouting Book for Boys

Creador Serie

  1. (2019-) La materia oscura
  2. (2011-2011) The Fades

Guionista Serie

  1. (2019-) La materia oscura (8 episodios)
  2.     - 1x08 - Traición
  3.     - 1x07 - Duelo a muerte
  4.     - 1x06 - Las jaulas de daimonion
  5.     - 1x05 - El niño perdido
  6.     - 1x04 - Coraza
  7.     - (3 más)
  8. (2007-) Skins (2007) (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.72
  9.     - 1x04 - Chris

Producción Serie

  1. (2019-) La materia oscura (Productor ejecutivo, 1 episodio)
  2.     - 1x01 - El Jordan de Lyra (Productor ejecutivo)