CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Vincent Gale

Vincent Gale




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2014) Hector y el secreto de la felicidad (Jefe de Clara)
  2. (2009) Mentiras en la red (Dr. Brian Doyle)
  3. (2008) Su Única Oportunidad (Ghost)
  4. (2004) 12 Días de Navidad (Drew Quinn)
  5. (2000) Trixie (Sid Deflore)
  6. (1998) Pánico en la Red (Drew Pederson)

Actor / actriz Serie

  1. (2013-2017) Bates Motel (Gil, 5 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.56
  2.     - 2x01 - The has ido pero no te olvidamos (Gil)
  3.     - 1x09 - Devaluado (Gil)
  4.     - 1x08 - Un chico y su perro (Gil)
  5.     - 1x06 - La verdad (Gil)
  6.     - 1x02 - Has elegido un pueblecito encantador Norma (Gil)
  7. (2012-2020) Arrow (Pyotr Friedkin, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.33
  8.     - 5x04 - Penitencia (Pyotr Friedkin)
  9. (2010-) Escudo humano (Detective Simms, 1 episodio)
  10.     - 1x10 - Tanarak (Detective Simms)
  11. (2008-2013) Fringe (Dobbins, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.10
  12.     - 2x07 - Acción humana (Dobbins) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.68
  13. (2006-) Eureka (Gen. Mansfield, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.79
  14.     - 2x02 - Try, try again (Gen. Mansfield)
  15. (2005-) Sobrenatural (Viggo, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.19
  16.     - 8x10 - Torn and Frayed (Viggo)
  17.     - 2x08 - Cruce de caminos (Evan Hudson)
  18. (2004-2009) Battlestar Galactica (2004) (Peter Laird, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.99
  19.     - 2x11 - La nave Resurrección (Parte 1) (Peter Laird)
  20.     - 2x10 - Pegasus (Peter Laird)
  21. (1997-2007) Stargate SG-1 (Agente Cross, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.02
  22.     - 6x05 - Noctambulos (Agente Cross)