CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jack Nitzsche

Jack Nitzsche




Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (2007) Death Proof (Canción) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.62
  2. (1995) Cruzando la Oscuridad
  3. (1994) Las cosas que nunca mueren
  4. (1991) Extraño Vínculo de Sangre
  5. (1990) Labios ardientes - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.15
  6. (1990) Revenge (Venganza) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.64
  7. (1990) Sirenas (1990) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.60
  8. (1989) Con su propia ley (1989)
  9. (1988) La Séptima Profecía - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.37
  10. (1986) Cuenta Conmigo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.19
  11. (1986) Nueve Semanas y Media - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.35
  12. (1985) La Joya del Nilo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.48
  13. (1984) El Filo de la Navaja (1984)
  14. (1984) Starman, el Hombre de las Estrellas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.34
  15. (1983) Vivir sin Aliento
  16. (1982) Destino sin Rumbo
  17. (1982) Oficial y caballero - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.92
  18. (1982) Personal Best
  19. (1980) A la Caza - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.86
  20. (1980) Generación perdida: los primeros beatniks
  21. (1979) Hardcore, un Mundo Oculto
  22. (1978) Blue Collar
  23. (1975) Alguien voló sobre el Nido del Cuco - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.28
  24. (1970) Performance