CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Philip Yordan

Philip Yordan




Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (1980) Pesadilla Interminable
  2. (1971) Capitán Apache
  3. (1971) El hombre de rio malo
  4. (1969) The Royal hunt of the sun
  5. (1965) La batalla de las Ardenas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.71
  6. (1964) La Caida del Imperio Romano - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.44
  7. (1963) 55 Días en Pekín - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.74
  8. (1963) La Semilla del Espacio
  9. (1961) El Cid - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.95
  10. (1961) Rey de Reyes - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.49
  11. (1960) Studs Lonigan
  12. (1959) El Día del Proscrito
  13. (1958) Anna Lucasta (obra y guión)
  14. (1958) La Pequeña Tierra de Dios
  15. (1958) El Vengador sin piedad
  16. (1957) La Colina de los Diablos de Acero
  17. (1957) El Rifle del Forastero (novela)
  18. (1956) Más dura será la caída - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.26
  19. (1955) Agente Especial
  20. (1955) La Conquista del Espacio
  21. (1955) Desierto Salvaje
  22. (1955) El Hombre de Laramie - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.19
  23. (1954) Cuando ruge la Marabunta - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.79
  24. (1954) Johnny Guitar - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.68
  25. (1954) Lanza Rota
  26. (1953) El Gran Houdini
  27. (1953) Soplo Salvaje
  28. (1952) Mara Maru
  29. (1952) Motín
  30. (1951) Brigada 21 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.23
  31. (1950) Un Rayo de Luz (1950) (no acreditado)
  32. (1949) Odio Entre Hermanos
  33. (1949) El Reinado del Terror
  34. (1942) Syncopation

Producción

  1. (1971) Capitán Apache
  2. (1969) Krakatoa, al Este de Java (no acreditado)
  3. (1969) The Royal hunt of the sun
  4. (1967) La Última Aventura
  5. (1965) La batalla de las Ardenas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.71
  6. (1964) El Ataque Duró Siete Dias
  7. (1960) Studs Lonigan
  8. (1959) El Día del Proscrito (no acreditado)
  9. (1956) Fiesta sin Fin
  10. (1956) Más dura será la caída - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.26