CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de John Pielmeier

John Pielmeier




Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (2009) El Mundo en sus Manos (2009)
  2. (2008) El Guardián de la Memoria
  3. (2003) Hitler - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.75
  4. (2002) La Puerta del Más Allá
  5. (1985) Agnes de Dios (Historia y guión)

Creador Serie

  1. (2012-) Un Mundo sin fin
  2. (2010-) Los Pilares de la Tierra - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.31

Actor / actriz Serie

  1. (2010-) Los Pilares de la Tierra (Cuthbert, 7 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.31
  2.     - 1x07 - New beginnings (Cuthbert) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.34
  3.     - 1x06 - Witchcraft (Cuthbert) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.44
  4.     - 1x05 - Legacy (Cuthbert) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.69
  5.     - 1x04 - Battlefield (Cuthbert) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.28
  6.     - 1x03 - Redemption (Cuthbert) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.00
  7.     - (2 más)

Guionista Serie

  1. (2012-) Un Mundo sin fin (4 episodios)
  2.     - 1x08 - Jaque mate
  3.     - 1x07 - Reina
  4.     - 1x06 - Torre
  5.     - 1x05 - Peón
  6. (2010-) Los Pilares de la Tierra (8 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.31
  7.     - 1x08 - The Work of Angels -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.62
  8.     - 1x07 - New beginnings -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.34
  9.     - 1x06 - Witchcraft -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.44
  10.     - 1x05 - Legacy -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.69
  11.     - 1x04 - Battlefield -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.28
  12.     - (3 más)