CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Richard Price [I]

Richard Price [I]

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 71 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2012) Bad 25

Guionista

  1. (2015) El Niño 44 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.96
  2. (2006) El Color del Crimen - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.51
  3. (2000) Shaft: The Return - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.30
  4. (1996) Rescate (1996) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.90
  5. (1995) Clockers (Camellos) (Libro) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.69
  6. (1995) El Sabor de la Muerte - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.99
  7. (1993) La chica del gangster - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.20
  8. (1992) La Noche y la Ciudad
  9. (1989) Historias de Nueva York - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.19
  10. (1989) Melodía de Seducción - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.43
  11. (1979) Las Pandillas del Bronx (novela)

Creador Serie

  1. (2020-2020) El visitante
  2. (2016-2016) The Night Of

Actor / actriz Serie

  1. (2020-2020) El visitante (Interrogador de Holly, 1 episodio)
  2.     - 1x10 - Debo/ No puedo (Interrogador de Holly)
  3. (2002-2008) The Wire: Bajo escucha (Líder de debate en biblioteca, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.88
  4.     - 2x06 - Todo prólogo (Líder de debate en biblioteca) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.79

Guionista Serie

  1. (2020-2020) El visitante (7 episodios)
  2.     - 1x10 - Debo/ No puedo
  3.     - 1x08 - Cabeza de zorro
  4.     - 1x05 - Bebe lágrimas
  5.     - 1x04 - Que viene el coco
  6.     - 1x03 - Tío oscuro
  7.     - (2 más)
  8. (2017-2019) Las Crónicas de Times Square (4 episodios)
  9.     - 2x05 - Quien roba a un ladrón
  10.     - 2x02 - Esto tiene su arte
  11.     - 1x03 - Una cuestión de principios
  12.     - 1x02 - Muestra y demuestra
  13. (2002-2008) The Wire: Bajo escucha (5 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.88
  14.     - 5x07 - Código
  15.     - 4x08 - Los chicos de la esquina
  16.     - 4x03 - Sala de estudios
  17.     - 3x08 - Nimiedad moral
  18.     - 3x02 - Con todo mi respeto -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.79

Producción Serie

  1. (2020-2020) El visitante (Productor ejecutivo, 1 episodio)
  2.     - 1x01 - Pan comido (Productor ejecutivo)
  3. (2017-2019) Las Crónicas de Times Square (Productor ejecutivo, 1 episodio)
  4.     - 1x01 - Piloto (Productor ejecutivo)