CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Seith Mann

Seith Mann




Filmografía en CINeol

Dirección Serie

  1. (2012-) Elementary (3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.36
  2.     - 1x23 - La mujer
  3.     - 1x17 - La posibilidad dos
  4.     - 1x07 - Una forma de escapar
  5. (2012-) House of Lies (1 episodio)
  6.     - 1x03 - Micropene
  7. (2012-2013) Touch (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.33
  8.     - 2x07 - Fantasmas
  9. (2011-) Falling skies (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.64
  10.     - 2x08 - La Marcha de la Muerte
  11. (2011-) Homeland (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.77
  12.     - 3x08 - Una carretilla roja -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.00
  13. (2011-) Imborrable (1 episodio)
  14.     - 2x02 - Incognito
  15. (2010-) The Walking Dead (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.71
  16.     - 4x11 - Me lo pido -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00
  17.     - 3x10 - Hogar -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.00
  18. (2009-2009) Harper's Island (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.57
  19.     - 1x12 - Gasp
  20. (2009-2011) Hung (Superdotado) (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.38
  21.     - 1x09 - Esto es América o Cincuenta pavos
  22. (2009-) Melrose Place (2009) (1 episodio)
  23.     - 1x14 - Stoner Canyon
  24. (2009-2011) Miénteme (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.29
  25.     - 3x05 - La canción del canario
  26.     - 1x11 - Encubierto
  27. (2008-2013) Fringe (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.09
  28.     - 2x20 - Betty marrón -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.63
  29. (2007-) Californication (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.87
  30.     - 3x10 - Dogtown
  31. (2006-) Dexter (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.39
  32.     - 6x09 - Seguir a Gellar
  33. (2006-) Héroes (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.85
  34.     - 4x11 - Thanksgiving
  35. (2004-2011) El séquito (3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.63
  36.     - 5x06 - Redención
  37.     - 5x04 - Vendiendo humo
  38.     - 4x05 - El dream team
  39. (2003-) Caso abierto (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.12
  40.     - 4x13 - Apagón
  41. (2002-2008) The Wire: Bajo escucha (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.92
  42.     - 5x06 - El aspecto dickensiano
  43.     - 4x03 - Sala de estudios